Primo importante evento per il maestro Francesco Favorito al Sigep, la fiera internazionale leader indiscussa nei settori della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè, giunta alla XXXIX edizione.
Grande risonanza per un evento che abbraccia un compartimento allargato dell’arte bianca e sue derivazioni.
La fiera è dedicata agli addetti del settore di tutto il mondo: dalle proposte più classiche alle tendenze d’avanguardia per attrezzature, arredamento, materie prime e ingredientistica di un ambito in continua evoluzione.
La Zeroinpiu si colloca in una nicchia di mercato ben precisa, proponendo i suoi prodotti senza Glutine di alta qualità: oltre alle farine e le miscele, quest’anno una nuova linea di prodotti pronti surgelati per la prima colazione, primi piatti, secondi, contorni e dolci.
L’offerta è dedicata al mondo della grande ristorazione e all’HO.RE.CA (Hotellerie-Restaurant-Cafè) con materie prime e prodotti che siano, oltre che salubri, un fiore all’occhiello per gli operatori del mercato della ristorazione, hotel, bar e pasticcerie.
La Zeroinpiu e il Maestro Favorito saranno presenti al SIGEP edizione 2018 presso Fiera di Rimini, padiglione D6 stand 59 e intratterranno i visitatori con una serie di interventi sul Gluten Free a 360°, tecnologie degli alimenti, start-up per nuove aziende, collaborazioni e show cooking.
Vi attendiamo dal 20 al 24 gennaio con tante novità e il nostro prodotto senza glutine BUONO PER TUTTI!