Gli Eventi nel mese di novembre è una raccolta di date e informazioni per tutti i corsi dove il Maestro Favorito presenzierà con la sua professionalità.
Saranno corsi dedicati alla realizzazione di prodotti Gluten free ma anche di quelli Classici.
Date un’occhiata agli Eventi nel mese di novembre e scegliete quello che più vi piace, o magari quello più vicino…ma sceglietene uno perché ne garantiamo l’assoluto successo.
Elenco eventi nel mese di novembre
4/5 novembre Corso gluten free a 360° presso la Scuola di Cucina di Lella (Siena)
Un corso gluten free a 360° dove il Maestro Francesco Favorito si occuperà:
Sabato 4 – Basi delle tecnologie degli alimenti.
Domenica 5 – Ricette in esecuzione di Pasta Frolla, Pan di Spagna e Bignè.
Il tutto si svolgerà nella caratteristica ed attrezzata location della titolare della Scuola Lella Cesari Ciampoli.
Per info cliccare su:
http://www.scuoladicucinadilella.net/
Dal 6 al 10 Master Mondiale HADORECA (Modugno-Bari)
Per info cliccare su:
11/12 novembre Urban Kitchen School by Torte che Passione (Treviso)
Corso sui grandi lievitati natalizi con lievito madre. Ed oltre al Panettone e al Pandoro classici si lavorerà sul Panettone Grani Antichi, i Cornetti all’italiana, la Ciabatta e la Pizza integrale.
Altra splendida location che farà da cornice ad una full immersion sul lievito madre.
Francesco Favorito – i grandi lievitati natalizi con lievito madre
16 novembre HANGAR78 (Pianiga-Ve)
Una meravigliosa ed attrezzatissima Scuola di cucina che ci ospiterà per trattare un argomento di grande importanza: Le tecnologie degli alimenti.
Per info cliccare su:
http://www.hangar78.com/events/le-tecnologie-degli-alimenti/
17/18 novembre i Grandi lievitati natalizi presso la pasticceria Opera (Latina)
Per info cliccare su:
http://pasticceriaopera.com/scuola-di-cucina/corso-grandi-lievitati-natalizi/
19 novembre HADORECA Modugno (Ba) Corso amatoriale sul Panettone.
Per info: http://www.adhoreca.it/
20/21 novembre HADORECA Modugno (Ba) Corso Professionale sul Panettone.
Per info: http://www.adhoreca.it
24 novembre HANGAR78 (Pianiga-Ve)
Corso Gluten free: Pane e Brioche
Per info cliccare su:
http://www.hangar78.com/events/gluten-free-pane-brioche/
25/26 Tradizione e innovazione sui dolci natalizi presso il laboratorio Garbuio (Bolzano Vicentino-Vi)
27/28 novembre HANGAR78
Il Mondo Gluten Free di Francesco Favorito…una full immersion sul senza glutine.
Il corso è rivolto ai professionisti e ai pasticceri che voglio allargare la loro esperienza conoscitiva al gluten free.
Il corso tratterà i seguenti argomenti:
- prima colazione
- pane
- pizza e derivati
- le 5 basi della pasticceria ( pan di spagna, bignè, pasta sfoglia, pasta frolla e brioche).
Per info cliccare su:
http://www.hangar78.com/events/mondo-gluten-free-francesco-favorito/